Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил Сысоев

Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил СысоевЭта книга со столь необычным названием известного священника и миссионера отца Даниила Сысоева за несколько месяцев своего существования успела стать поистине бестселлером.
Что делать если вы все-таки умерли? К сожалению, большинство людей вопрос о смерти стараются обойти стороной. Но, хочешь или не хочешь, а умирать все равно придется. Согласно Откровению Божию и используя опыт Церкви, отец Даниил раскрывает вполне логичную картину, связанную с этим переходом человеческой личности из временной жизни в вечность. Автор дает советы, как себя правильно вести в столь важный для каждой человеческой души момент, как не испугаться, как пройти мытарства, что будет ждать нас за порогом смерти, подробно раскрывает учение Церкви об аде и рае.
Данное издание дополнено новой, второй частью, рассказывающей о посмертии души.

Книга также будет полезна всем тем, кто колеблется и сомневается в бессмертии души или тем, кто просто интересуется вопросами загробной участи людей. Обо всём этом и не только в книге Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли... (Священник Даниил Сысоев)

скачать Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил Сысоев
Если ссылка на Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил Сысоев оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил Сысоев онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Инструкция для бессмертных, части 1 и 2, или Что делать, если Вы все-таки умерли..., Священник Даниил Сысоев