Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. Нечаев

Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. НечаевВ книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Впервые в научно-популярной форме систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов — хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков.
Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Сформулированы основные положения рационального питания, приведены таблицы химического состава пищевых продуктов.
Для широкого круга читателей. Может быть использована как учебное пособие для учащихся техникумов и студентов вузов пищевой промышленности. Обо всём этом и не только в книге Все о пище с точки зрения химика (И. М. Скурихин, А. П. Нечаев)

скачать Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. Нечаев
Если ссылка на Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. Нечаев оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. Нечаев онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Все о пище с точки зрения химика, И. М. Скурихин, А. П. Нечаев