12 и 13 ноября в СДЦ «Мир» прошёл очередной Кубок Москвы по дартс в дисциплинах «501» и «Американский турнир». В первый день спортсмены выявляли сильнейшего в игре «501». В парном разряде среди женщин обладательницами Кубка Москвы стали Татьяна Гуляева и Татьяна Бурыкина. В финале со счётом 4:2 они обыграли Викторию Королёву и Юлию Фролову. В мужском парном турнире сильнее всех оказались Вадим Бурыкин и Максим Белов – в финале они отдали Максиму Алдошину и Павлу Левенкову лишь один лег.

В финале личного женского турнира встречались Екатерина Балдина и Инна Рамонова, которая в итоге стала победительницей турнира. В упорной борьбе Инна обыграла соперницу со счётом 5:3 и стала обладательницей Кубка Москвы. Куда более драматичным получился финал в мужском личном разряде. До решающего лега в матче между Александром Акутовым и Максимом Алдошиным было непонятно, кто же победит, но удача оказалась на стороне Акутова. Он – победитель Кубка Москвы 2016 года в личном мужском разряде.

На следующий день спортсмены соревновались в мастерстве в игре «Крикет». В парном разряде среди женщин победа досталась юниоркам Екатерине Балдиной и Ксении Клочек. Ещё одну золотую медаль в свою копилку Екатерина добавила, выиграв и личный турнир среди женщин. В финале она одолела свою сестру, Татьяну, со счётом 4:2.

В турнире мужских пар победа досталась Николаю Фролову и Василию Гордееву. В мужском личном турнире в финале опять играл триумфатор прошлого дня Александр Акутов, однако на этот раз победу уступил. В финале Александру противостоял Александр Шевель, который показал отличную игру, со счётом 4:2 выиграл финальный матч и стал обладателем Кубка Москвы 2016 года в дисциплине «Крикет».

Яндекс.Метрика