По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем Драбкин

По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем ДрабкинОни прошли через самые страшные бои Великой Отечественной, но на их счету нет убитых - только спасенные жизни. Руки у них по локоть в крови - но их поминают добрым словом, за них молятся, их именами называли детей тысячи спасенных ими солдат. Они сами не раз рисковали головой, работая под огнем, каждый из них вытащил с того света сотни наших бойцов, благодаря их подвигу вернулись в строй миллионы.
Ветераны знают, что настоящий ад - даже не на передовой, а в санбатах, лазаретах и фронтовых госпиталях, где человеческая боль и весь ужас войны предстают в предельно сгущенном, концентрированном виде. Медики Великой Отечественной - военврачи, медсестры, медбратья, военфельдшеры - годами жили и работали в этом аду, ежедневно глядя в лицо смерти, от их простых, безыскусных рассказов об увиденном и пережитом - мороз по коже и комок в горле. Их живые голоса, их потрясающие истории вы услышите в новой книге проекта Артема Драбкина Священная война. Обо всём этом и не только в книге По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии (Артем Драбкин)

скачать По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем Драбкин
Если ссылка на По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем Драбкин оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем Драбкин онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о По локоть в крови. Красный Крест Красной Армии, Артем Драбкин