Николай II. Отречение, которого не было, Петр Мультатули

Николай II. Отречение, которого не было, Петр МультатулиИсторические мифы часто воспринимаются как истина. Они создаются конкретными людьми ради конкретных целей, но затем начинают жить сами по себе. К числу таковых лживых мифов принадлежит утверждение, что 2 марта 1917 года император Николай II отрекся от царского престола. Это утверждение воспринимается как аксиома с марта 1917 года. В своей новой книге Петр Мультатули, на основе архивных материалов, подробно рассматривает обстоятельства отречения, показывая, что эта подделка стала закономерным этапом в той войне, которую вел император с так называемой оппозицией.

Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся историей России. Обо всём этом и не только в книге Николай II. Отречение, которого не было (Петр Мультатули)

скачать Николай II. Отречение, которого не было, Петр Мультатули
Если ссылка на Николай II. Отречение, которого не было, Петр Мультатули оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Николай II. Отречение, которого не было, Петр Мультатули онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Николай II. Отречение, которого не было, Петр Мультатули