Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз Льюис

Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз ЛьюисПрочитаем внимательно Сказание об аде и рае - там не злодеи, там такие, как все. Взор Льюиса видит, что это ад; сами они - что только так жить и можно, как же иначе? Льюиса упрекали, что в век Гитлера и Сталина он описывает всякие мелочи. Он знал, что это не мелочи, что именно этим путем - через властность, зависть, злобность, капризность, хвастовство - идет зло в человеке.
Эта характеристика книги Льюиса принадлежит Наталье Трауберг, ее переводчику. Большего не прибавить. Обо всём этом и не только в книге Сказание об аде и рае, или Расторжение брака (Клайв Стейплз Льюис)

скачать Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз Льюис
Если ссылка на Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз Льюис оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз Льюис онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Сказание об аде и рае, или Расторжение брака, Клайв Стейплз Льюис