0 0

Из чаши бытия. Сочинения в 3 томах, Абу-Суфьян

В книге дагестанского писателя и ученого А.С.Юсупова представлены избранные произведения, написанные на протяжении большой и интересной событиями и размышлениями жизни.

0 0

Тени исчезают в полдень, Анатолий Иванов

Отец убивает собственного сына. Так разрешается их многолетняя кровная распря. А вчерашняя барышня-хохотушка становится истовой сектанткой, бестрепетно сжигающей заживо десятки людей.

0 0

Тибетский буддизм & современная физика. На пути к единству любви и знания, Вик Мэнсфилд

Книга Вика Мансфилда не требует специальных знаний ни в физике, ни в буддизме. Она апеллирует именно к диалогу и сотрудничеству между ними, раскрывая их связи и различия.

0 0

Корпорации-монстры: войны сильнейших, истории успеха

Что общего у непутевого хиппаря Ричарда Брэнсона, масона высоких уровней Джона Сесила Родса, изобретателя Арта Фрайта, недоучки Билла Гейтса, последовательного биржевика-консерватора Уоррена Баффета, харизматичного пассионария Теда Тернера?

0 0

Надвигается беда, Рэй Брэдбери

Серьезное и тяжелое произведение Рэя Брэдбери, наполненное метафорами, различными символами и мистикой. Брэдбери раскрывает противостояния светлого и темного начал в человеке, выводя на свет самые затаенные желания, страхи и искушения под масками жителей Гринтауна, сталкивающихся с мрачными Людьми

0 0

Моя жизнь с Александром Грином, Вера Калицкая

В книгу вошли мемуары Веры Павловны Калицкой, первой жены выдающегося русского писателя Александра Грина. Их знакомство состоялось весной 1906 года в Петербурге, в тюрьме Кресты, куда Вера пришла к политзаключенному А.С.Гриневскому, назвавшись его невестой.

0 0

Танцы с варежкой, Екатерина Вильмонт

Это продолжение книги Артистка, блин!. Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто...


скачать Танцы с варежкой, Екатерина Вильмонт