Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волкова

Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волковаth От производителяОт OZON.ruТетради по математике №1 и №2 призваны помочь учителю в организации самостоятельной работы учащихся в 3 классе как на уроке (с отдельными учениками, группой учеников или всем классом), так и дома.
Материал тетрадей расположен в соответствии с логикой изложения курса в учебнике Математика. 3 класс. Части 1 и 2 авторов М.И.Моро, М.А.Байтовой, Г.В.Бельтюковой, С.И.Волковой, С.В.Степановой: задания подобраны по каждой теме, представленной в учебнике. В тетрадях наряду с разнообразными тренировочными заданиями представлены и нестандартные упражнения, вызывающие интерес у детей и способствующие развитию у них наблюдательности, памяти, воображения, логического мышления.
При подготовке к уроку учителю по своему усмотрению придется выбирать, какие упражнения лучше взять из учебника, а какие, вместо этого, - из тетради.
Печатная основа тетрадей позволяет значительно сократить время на выполнение заданий.
Совместное использование учебника, тетрадей с печатной основой и обычных тетрадей должно способствовать рационализации учебного процесса.
Тетради могут использоваться и при работе по учебникам других авторов. Обо всём этом и не только в книге Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей) (М. И. Моро, С. И. Волкова)

скачать Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волкова
Если ссылка на Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волкова оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волкова онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Тетрадь по математике. 3 класс (комплект из 2 тетрадей), М. И. Моро, С. И. Волкова